Зойка из детектива «Дело «пёстрых»»: как сложилась судьба Натальи Пановой?

Детектив «Дело «пёстрых»» — уникальная кинолента, и не только потому, что она прославилась на всю страну как одна из лучших кинокартин вышеупомянутого жанра, но и как проект, объединивший актеров разного уровня. На одной площадке играли как профессионалы (Андрей Абрикосов, Алексей Грибов), так и начинающие артисты (Миша Пуговкин, Олег Табаков и Наташа Фатеева).

Интересно, что роль Зойки досталась девушке без профессионального образования. Цепкую, надменную красотку сыграла художник по костюмам Наталья Панова.

Стоит отметить, что наша героиня прекрасно справилась с поставленными задачами, она играла превосходно, никто и подумать не мог, что у нее нет ни опыта, ни образования. Панова сыграла сестру злодея Сафрона Ложкина и сыграла очень хорошо. После этого фильма о ней заговорила вся страна. «Кто она, откуда взялась и почему мы не видели ее раньше?», – советский зритель был в восторге от Пановой.

У девушки всегда было много поклонников, но после премьеры фильма ухажеров стало в разы больше. Даже сам Владимир Высоцкий пытался ухаживать за костюмером.

Наталье пророчили большое будущее, она красива и действительно очень талантлива, Панова могла стать превосходной актрисой, но не захотела. Ей по душе была ее прежняя жизнь, вне экрана.

Роль Зойки стала единственной в ее фильмографии, но стоит отметить, что она приняла участие как костюмер в кинолентах «Птицы над городом», «Три плюс два», «При исполнении служебных обязанностей» и многих других.

На протяжении долгого времени она была востребована в своей профессии и была основным костюмером в студии «Горького», о нашей героине говорили как о любительнице гулянок. Она много времени проводила в обществе «золотой молодежи», вскоре Наташа вышла замуж за сына академика.

Что с ней произошло и куда она пропала — до сих пор не известно. Для всех остается загадкой, где она и чем занимается сегодня.

Читайте также: