Татьяна Скороходова։ Как сегодня выглядит звезда 90-х, которая сыграла в фильме «По прозвищу «Зверь»

Татьяна стала невероятно популярной после съёмок в картине «По прозвищу «Зверь». Её карьера стала мгновенно улучшаться, однако чуть позже она резко пропала, и больше о ней никто не слышал. Что же случилось с актрисой и где она сейчас?

Татьяна родилась в 68-ом году. Спустя несколько лет после рождения девочки вся семья переехала в Москву на постоянное место жительства. С самых ранних лет многие замечали её творческие задатки. Она очень любила выступать на публике и ничуть не стеснялась. Кажется, уже тогда было решено, куда девочка будет поступать. К слову, после школы она подала документы в училище имени Щукина.

Её карьера начала своё развитие после того, как один режиссёр, приметив девушку, предложил ей сыграть маленькую роль в эпизоде. Несмотря на её незначительность, Татьяна сыграла великолепно.

Далее пошла череда съёмок. Девушке поступали множественные предложения, на которые она охотно соглашалась. Фильм «По прозвищу «Зверь» принёс Скороходовой особую славу. В 91-ом году, закончив обучение, она работала над очередным фильмом. Тогда-то девушка и заметила Дмитрия Марьянова. Их отношения продолжались три года, однако впоследствии пара разошлась.

Как известно, 90-ые стали для многих актёров тяжелым временем. Ролей практически не было, и жить было очень трудно. Карьера Татьяны на тот момент также потерпела неудачу, поэтому вскоре актриса вместе со своим мужем отправилась из столицы в Иркутск. Её супругом стал Андрей Закаблуковский. Ради женщины, в которую он так сильно влюбился, мужчина даже развёлся с женой. Позже возлюбленные обручились.

Поначалу Татьяна пробовала себя в модельной карьере, позже — на телевидение. Но по итогу она отдала предпочтение журналистике.

На сегодняшний день она до сих пор работает в газете редактором. Женщина счастлива в браке с мужем. У пары также есть четверо прекрасных детей. Сейчас Татьяна просто наслаждается своей жизнью.

Читайте также: