Иван Дмитриев: История любви актёра и череда несчастий в финале его жизни

Актёр известен многим по роли в комедии «Полосатый рейс». Однако несмотря на известность мужчины, его жизнь была не самой лучшей. Как сложились дела в личной жизни и творчестве и какие испытания пришлось пережить Ивану?

Дмитриев родился 17 июля 15-ого года. С самого рождения мальчик был наделён обаятельностью и артистизмом. Мальчик интересовался театральными кружками, а к концу обучения в школе понял, что театр — это то, с чем он свяжет свою дальнейшую судьбу.

Мальчик отучился семилетку и поступил в драмтеатр. Там он не выступал на сценах, а лишь был массовкой или иногда доводилось помогать режиссёру. Безусловно, на таком далеко не уедешь, это понимал и сам Иван, поэтому спустя два ода он поступил в техникум сценических искусств в Ленинграде. С тех пор начался его творческий путь.

Интересно то, что Дмитриев является фронтовиком. Он прошёл всю Великую Отечественную войну, а также имел множество наград. После случившегося актёр участвовал в Драматическом театре, благодаря которому смог полностью раскрыть свой талант.

Он был известен в театре, однако настоящую славу актёр обрёл после того, как стал сниматься в кино. Одна из его самых известных ролей была в фильме «За витриной универмага». Там он сыграл труженика торговли. Всего он принял участие в более чем шестидесяти различных проектах.

Что касается личной жизни, Дмитриев был женат дважды. Первой женой стала его коллега — Александра Дэльвин. Поначалу они просто дружили, но вскоре официально узаконили свои отношения. В паре родилась первая дочка — Наташа, однако, к сожалению, она скончалась в возрасте четырёх месяцев. Позже у возлюбленных появилась ещё одна дочка — Ксения. Однако даже ребёнок не спас брак, спустя одиннадцать лет чувства остыли и было принято решение развестись.

Галина Григорьевна стала второй законной супругой Ивана. Поначалу они жили неофициальным браком, но вскоре всё же поженились. В браке появился сын — Антон.

С супругой мужчина прожил почти пятьдесят лет. Однако в 2000-ом его любимая женщина скончалась, а после двух недель умер и его сын. Происшествия сильно подкосили актёра. У него развилась онкология, и в возрасте 88 лет он покинул этот мир.

Читайте также: