Игорю Скляру — 62: Как сегодня выглядит обаятельный актер, прославившийся исполнением песни «Комарово»

Мужчина известен многим не только своими многочисленными ролями в кино, но и также своим исполнением различных песен, которые знает каждый.

Мальчик родился в семье простых инженеров. Он писал стихи, а также посещал музыкальную школу, где играл на гитаре и фортепиано. На тот момент будущий актёр был по уши влюблён в музыку и даже не думал о театральной карьере. Однако однажды все его планы полностью поменялись.

Вместе с бывшими одноклассниками Игорь отправился на экскурсию, на которой случайно встретил молодую девушку, которая искала молодого парня на эпизодическую роль в фильме. Мужчина был не из робкого десятка, поэтому сразу согласился, хотя его друзья постеснялись. Съёмки настолько понравились актёру, что он моментально изменил своё решение о будущей карьере.

Родные такое заявление не одобрили, но останавливать сына не стали. Мужчина отправился поступать в столицу, однако его никуда не взяли, а вот в Ленинграде его приняли очень хорошо. После этого он учился в институте музыки, театра и кино. Позже Скляр принял участие в съёмках достаточно известных фильмов, которые и принесли ему славу. Он также не забывал и о своих вокальных данных, поэтому можно найти некоторое количество песен, исполненных им же.

Свою любовь Игорь встретил в доме у своего друга. Когда он только начинал свой путь, ему приходилось ночевать у своего друга, так как собственного жилья ещё не было. У этого друга на тот момент уже была жена — Наталья Акимова. Спустя время между Игорем и Натальей начались романтические отношения, они не стали обманывать Андрея, друга Скляра. Позже возлюбленные сыграли свадьбу. Через какое-то время у Игоря начались проблемы с алкоголем и ему даже пришлось проходить лечение в клинике.

У пары есть сын — Василий. Он также стал актёром, но впоследствии изменил свой род деятельности и сейчас является священником.

На сегодняшний день мужчине шестьдесят два года. Он продолжает сниматься в кино, а также выступает вместе с музыкальным ансамблем. Стоит отметить, что Игорь пережил инсульт, после которого навсегда отказался от вредных привычек.

Читайте также: