Одаренный музыкант Григорий Лепс: его любят все – кого же любит он?

Этот музыкант наверняка знаком всем нашим читателям, а уж тем более женской половине аудитории. Благодаря своему музыкальному таланту, артистичности и харизме он завоевал сердца миллионов фанатов. Но что же известно о его личной жизни?

Будущий певец родился в Сочи. Гриша плохо учился в школе и часто хулиганил, но музыку любил с самого детства.

После того, как парень получил образование, он начал петь только в дорогих ресторанах. Сам артист никогда не скрывал, что в молодости любил гулять на широкую ногу и часто поддавался пагубным привычкам.

Возможно из-за этого он и женился в столь раннем возрасте. Его первой супругой стала однокурсница С. Дубинская. Но выходки мужа избранница певца долго терпеть не смогла, поэтому уже в скором времени они расстались. Лепса расстроило только то, что он реже будет видеться с дочкой.

Несмотря на то, что Григорий поехал покорять столицу еще в начале 90-х, удача долго обходила его стороной и лишь ближе к 2000-м музыканта начали замечать. Стоит отметить, что весь успех артиста – это результат упорной работы, ведь бывало даже так, что после концерта музыканта сразу увозили в больницу.

На сегодняшний день у Григория есть любимая женщина. Около 15-и лет назад он посетил один из клубов, где и заприметил свою будущую супругу. Наш герой сказал: «Вон та красавица будет моей женой», тогда над этой фразой его друзья просто посмеялись. Однако через неделю они уже встретились лично и Григорий предложил Анне выйти за него замуж. Однако девушка оказалась непростой и когда узнала, что у артиста нет московской прописки, то отвергла его.

Уже через год после общения с Лепсом, несмотря на то, что у девушки был молодой человек, она рассталась с ним и прилетела к Григорию в Москву. Как признается артист, именно с ней он обрел настоящее счастье и покой. Анна родила ему троих детей: Еву, Николь и Ивана.

На сегодняшний день эту семейную пару считают одной из самых счастливых пар шоу-бизнеса.

Видео из интернета

Читайте также: