Людмиле Хитяевой 89: Как сложилась личная жизнь актрисы и ее единственного сына

Актриса смогла добиться прекрасной карьеры, однако в личной жизни ей совсем не повезло. Женщина три раза пыталась построить семью, однако все её попытки были тщетны.

Многие поговаривали о том, что у женщины много романов, называя её похитительницей мужских сердец.

Впервые под венец Людмила пошла, когда ещё училась в институте. Счастливчиком стал актёр Александр Белокринкин. Брак длился размеренно и спокойно, однако позже начались трудности. Из-за командировок жены Александр начал ревновать её к работе, но несмотря на это, девушка всё-таки родила ему прекрасного сына.

Мальчик вырос и стал замечательным мужчиной. Получил образование в институте восточных языков, а позже проучился на экономиста. Павел хотел открыть свой бизнес. Первый брак у него также не задался, однако в нём появилась замечательная девочка.
Второй раз Павел женился более удачно, сейчас пара проживает в Бангкоке и воспитывает сына.

В 60-ых женщина снова решила попытать удачу. На этот раз её супругом стал Борис Якобсон — известный в СССР врач-уролог. Брак не продлился долго, и возлюбленные развелись по причине измены.

Валерий Леонтьев стал третьим и последним супругом Людмилы. Вместе они прожили двадцать лет, так и не узаконив отношения. Женщина отпустила супруга, дабы тот наконец обзавёлся детьми в другой семье.

В наши дни Хитяева изредка появляется на экранах, получая восторженные комплименты фанатов.

Читайте также: