Певица Натали показала своих подросших сыновей

Известная и  обожаемая Натали — трижды мамой. Арсений стал её первенцем, сейчас ему уже девятнадцать, второй — Анатолий — уже на десятом году, а самом младшему — Евгению — не так давно исполнилось три года.

Старший сын предпочитает не распространяться о своей жизни, в чём мама его поддерживает, а вот семейные кадры с младшими мальчиками женщина с радостью выкладывает в соцсети.

Как призналась сама певица, их карантин наполнен играми, безмерной заботой и учёбой, которая, к счастью, не покинула детей даже в такое время. На днях в сети появилось видео, на котором мальчишки вселятся и играют друг с другом в компании своей замечательной мамы.

View this post on Instagram

A post shared by НАТАЛИ (@natali_star74) on

Стоит напомнить, что со своим мужем Натали в браке с далёкого 1991. Он непубличный человек, поэтому старается не показываться с женой и не ведёт социальные сети. Именно от своего любимого певица родила трёх прекрасных мужчин.

Антолий часто помогает маме по дому, а также любит поиграть со своим младшим братиком. Арсений же предпочитает заниматься своими делами, строя личную жизнь отдельно от родителей, в чём мама его поддерживает.