Старшей дочке Галины Польских 59։ Как она выглядит

Когда речь заходит о Г. Польских, то становится непонятно, почему жизнь так несправедлива к этой талантливой актрисе.

В кино всегда играла мудрых и нежных героинь. Мужчины любят таких женщин, но ее первый брак распался в середине 60-х. Всему виной несчастный случай, из-за которого ее супруг – режиссер Ф. Гасанов, попал под трамвай на съемках.

Старшая дочь подарила актрисе ее любимого внука – Ф. Шеббо. Он 1992 года рождения. Стоит отметить, что парень вырос настоящим красавчиком. В возрасте 6-ти лет мальчик переехал в Ливан, но образование Филипп получал в Англии.

Филипп Шеббо

Галина настолько любит внука, что зная его увлечения, решила подарить ему новенький мотоцикл. Поэтому именно она винила себя, после того, как парень попал в ДТП и остался без ноги. Ему повезло, что он остался жив, но после того, как его выписали с больницы, Филипп снова сел за железного коня.

Выйдя замуж во второй раз, Польских пыталась обрести женское счастье снова. Тем не менее брак с сыном киночиновника А. Суриным тоже долго не продлился. После таких событий Галину перестали приглашать на съемки

Маша Польских

Именно в этом браке у актрисы появилась вторая дочь – Маша. Девочке внешне была очень похожа на мать и даже снялась в нескольких эпизодических фильмах. В дальнейшем девушка выбрала профессию, не связанную с кинематографом.

Старшая дочь была больше похожа на отца. Ирада родилась в 60-ом году. В юные годы девушка решила, что хотела связать свою жизнь с кино, поэтому подала документы во ВГИК. Окончив вуз, она сняла несколько картин, а в одной из них даже снялась сама.

Ирада Польских

На сегодняшний день Ираде 59 лет. Женщина находится в браке с успешным продюсером А. Хабаровым.

Видео из интернета

Читайте также: