Как необходимо питаться, чтобы в 55 выглядеть как Ирина Безрукова

Несмотря на свой возраст, эта актриса выглядит намного лучше многих 30-летних девушек. Ирина рассказывает, что не делала пластических операций, а просто следит за своим образом жизни. Сегодня мы расскажем о нескольких советах от актрисы.

Безрукова советует начинать свой день с кружки воды с лимоном. Она утверждает, что это усвоится не как вода, а как жидкая еда. Это стоит делать минут за 30 до первого приема пищи. Такая процедура разгонит ваш организм и настроить на рабочий день. Помимо этого актриса советует выпивать 3 литра воды в день.

Уже достаточно давно Ирина соблюдает режим раздельного приема пищи. Вся суть в том, чтобы разделить белки от углеводов. Хоть она и сама признается, что может побаловать себя чем-то вкусным и вредным, но все же всегда все в меру. Это не приносит особого вреда организму, но сильно повышает настроение человека.

Актриса также рассказала, что не стоит бояться ужина. Необходимо сделать его как можно легче, а уже всю сытную пищу оставить на завтрак и обед. Ирина рассказывает, что даже у нее не всегда получается поужинать ровно в 18:00, так как с работы она иногда возвращается слишком поздно.

Из напитков Безрукова употребляет только воду без газа. Всю сладкую воду, кофе, чаи она относит к еде. Стоит отметить, что в какой-то степени это действительно так, ведь например, в свежем соке немало сахара и калорий.  

Само собой, актриса отказалась от все возможного фаст-фуда. Дома она не использует сковороду, а предпочитает готовить себе на аэрогриле. Помимо того, что это легко и быстро, так еще и полезнее. Поэтому от жаренной еды в масле вам стоит отказаться.  

Ирина отлично относится к различным фруктам. Они могут являться хорошим, а главное, полезным перекусом между приемами пищи. А в сезонное время обязательно балуйте себя свежевыжатыми соками из всевозможных фруктов.

Наверное, всем нам хотелось бы в 55 лет выглядеть, как И. Безрукова. Вы просто посмотрите на кожу актрисы. С одной стороны трудно верится в то, что она не делала пластику, а с другой стороны, это вполне может быть правдой.

Читайте также: