К семье не готов. Как выглядит бывшая супруга Стаса Пьехи и их 6-летний сын?

Еще десять лет назад известный артист С. Пьеха был уверен, что встретил любовь всей своей жизни. Его избранницей оказалась девушка, работающая в сфере моды – Наташа Горчакова.

У этой пары довольно быстро завязался роман, однако их романтические встречи были нечастыми, поскольку свободного времени у обоих было очень мало. Возможно по этой причине они решили узаконить свои отношения лишь спустя 4 года, уже после появления на свет их общего ребенка.

Однако рождение малыша не помогло укрепить их союз, и уже через два года пара приняла решение расстаться, но Стас обещал, что будет принимать участие в воспитании малыша. Что стало причиной расставания – неизвестно, ни Стас, ни Наталья вот уже несколько лет никаких комментариев по этому поводу не дают.

После разрыва отношений бывшая возлюбленная Пьехи понимала, что ей нужно вернуться на подиум, поэтому она переехала к своим родителям, которые помогали ей присматривать за малышом, пока она работала. Стоит сказать, что артист сдержал свое слово и ежемесячно перечислял довольно крупную сумму денег.

Сейчас Петр уже подрос, около месяца назад ему исполнилось 6 лет. Многие отмечают, что ребенок похож на своего папу, но и мамины черты тоже можно заметить. Интересно, что стричься Петр не очень любит, и сам Стас тоже в детстве был против походов к парикмахеру.

К слову, мама мальчика довольно активна в социальных сетях: она часто радует своих подписчиков новыми кадрами со своим сыном.

Несмотря на то, что после расставания бывших возлюбленных прошло уже немало времени, они не торопятся создавать новые семьи. Причина у каждого своя: Стас всё так же считает, что он еще не готов к семейной жизни, а Наташа говорит, что сейчас для неё самое главное – это её любимый сын.

Кстати говоря, Пьеха предложил своей бывшей избраннице переехать в роскошный дом, который, к слову, юридически принадлежит маленькому Пете.

Однако модель пока что не приняла решение, ведь она отлично справляется со всеми делами и у себя дома. Добавим, что Горчакова записала сына на уроки рисования и дизайна, и, кто знает, возможно этот мальчик вырастет и станет успешным в творческой сфере.

Видео из интернета

Читайте также: