«Железная леди» советской эпохи: Главные мужчины в жизни Марии Мироновой

Ее отношения с мужчинами складывались достаточно сложно, так как М. Миронова обладает боевым характером. Тем не менее, если она доводила дело до свадьбы, то это было серьезно. Сегодня мы расскажем о главных мужчинах в жизни актрисы.

Михаил Слуцкий

Мария долго не давала шанса мужчинам, но как-то все-таки доверилась оператору М. Слуцкому. После длительного общения пара даже поженила. Актриса признавалась, что именно Михаил помог ей пережить уход родителей. Супруг в свою очередь за время брака потратил немало нервов, а в конечном итоге Мария ушла от него к другому мужчине.

Александр Менакер

Вторым супругом артистки был знаменитый актер А. Менакер. Она настолько заинтересовала мужчину, что тот решил действовать и добиваться ее. У него это получилось, ведь Миронова ушла от первого мужа к нему. В 1939 г. звездная пара поженилась. Несмотря на то, что за Марией часто ухаживали серьезные мужчины, Александр любил ее до конца своих дней.

Иосиф Сталин

В 50-е годы Миронова обрела широкую известность. За нее начинали бороться все более влиятельные люди, но ее несклонный характер давал о себе знать. Ходили слухи, что в какой-то период жизни за ней ухаживал сам Й. Сталин. Он дарил ей много дорогих подарков, но это нигде не афишировалась.  

Андрей Миронов

По-настоящему Мария любила лишь его – своего сына. Хоть между ними и были достаточно напряженные отношения, но Мария всегда гордилась Андреем. Мама как-то предвзято относилась к его новым девушкам и считала, что ни одна из них не достойна его сына.

Видео из интернета

Читайте также: