Архитектор, космонавт, ветеринар: кем звезды мечтали стать в детстве

Все дети в юности мечтали о своей будущей профессии. Наши сегодняшние герои даже мечтать не могли о той славе, которую имеют сейчас, ведь ставили совсем другие цели. Сегодня мы расскажем о том, кем мечтали стать всем нам известные актеры и звезды шоу-бизнеса.

Джонни Депп

С детства Джонни мечтал стать рок-музыкантом. Однажды родители подарили ему гитару, с тех пор он начал мечтать о толпах фанатов и большой сцене. В какой-то период жизни парень даже бросил школу. Стоит отметить, что в 2015 г. Депп создал свою группу «Hollywood Vampires».

Брэд Питт

Этот красавчик Голливуда мечтал стать архитектором, так как его привлекали большие и необычные постройки. Тем не менее поступил парень на журналиста, правда чуть позже он об этом пожалел. Когда Брэд осознал, что журналистика ему не очень интересна, он отправился покорять кинематограф.

Джулия Робертс

Хоть девочка и родилась в творческой семье актеров, она не стремилась становиться популярной. В детстве Джулия мечтала помогать животным и стать ветеринаром.

Джордж Лукас

Джордж всегда любил гоночные автомобили, поэтому в юности ему нравились гонки. В 18-летнем возрасте создатель «Звездных войн» чуть не поплатился жизнью за свое увлечение, поэтому и выбрал вино, ведь оно намного безопаснее.

Филипп Киркоров

Хоть «королю» эстрады и нравилась музыка с детства, все же больше он любил наблюдать за иллюзионистами. Однажды друг семьи Киркоровых научил мальчика нескольким фокусам, и он действительно думал о цирковом будущем.

Стас Пьеха

Бабушка этого артиста тоже была звездой, но в детстве Стаса не интересовала музыка. В юности мальчик мечтал стать космонавтом. Стоит отметить, что по профессии Пьеха стилист. Он даже работал три года парикмахером.

Лолита Милявская

С самого детства девочка мечтала стать балериной. На танцы ее не взяли из-за того, что у Лолиты были проблемы с лишним весом. Стоит отметить, что однажды певица все же исполнила свою детскую мечту и выступила на своем концерте в балетной пачке.

Александр Буйнов

Так как отец Александра был военным, то своего сына он воспитывал в строгости и приучал к спорту. Со временем мальчик полюбил парашютный спорт, а впервые исполнил его со школьной крыши. За такое поведение Александра наказали, поэтому со временем он переключился на музыку.

Видео из интернета

Читайте также: