Как сложилась жизнь певицы Алисы Мон, исполнившей хит 97 года «Алмаз твоих драгоценных глаз»

Именитая певица 90-х годов С. Безух многим знакома под псевдонимом Алиса Мон. Она обрела свою славу благодаря таким песням как: «Алмаз», «Подорожник-трава».

Эта симпатичная женщина с темными волосами обладает невероятным музыкальным талантом, поэтому имеет большую аудиторию фанатов. Простая девушка из провинции всегда хотела заниматься музыкой. С юного возраста Светлана начала писать песни и даже была солисткой детской группы «Лабиринт».

Вначале 90-х годов карьера певицы начала активно развиваться. Артистке даже удалось поработать за границей. Отработав год в Америке, Безух вернулась в Россию, где продолжила свою творческую деятельность. Все эти годы певица продолжала писать песни и издавать свои альбомы.

С годами, как и у многих артистов, у Алисы произошел спад в карьере. На сегодняшний день мы все реже видим певицу на экранах телевизора. Женщина больше не желает выступать в клубах, на вечеринках и постоянных мероприятиях.

В начале 2000-х годов Светлана окончила вуз по специальности режиссер. Стоит отметить, что для своих 55-ти лет артистка выглядит прекрасно. Несколько лет назад Безух посетила программу «Модный приговор», где ей помогли с новым имиджем.

О своей личной жизни Безус рассказывать не любит. Насколько нам известно, она была замужем два раза. От второго мужа певица родила сына Сергея, которому сегодня 31 год. Кстати, он выбрал путь родителей и полностью погрузился в творчество.

Конечно, после этого у певицы было еще несколько романов с мужчинами, которые младше нее. Сегодня Безух продолжает привлекать представителей противоположного пола своей красотой и ловить их взгляды на себе.

Помимо своей основной деятельности, Светлана занимается разработкой собственных предметов текстиля. Именно так она решила превратить свое хобби в бизнес.

Видео из интернета

Читайте также: