Как изменились актрисы из сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» спустя 15 лет

Прошло пятнадцать лет с первых серий этого телесериала. Сегодня мы расскажем о том, как сложилась жизнь его героинь.

Юлия Меньшова

Актриса на протяжении всей жизни придерживается своего имиджа. Ее образ не особо изменился спустя года, хоть и бывали интересные эксперименты над собой.

В сериала Юлия сыграла умную, спокойную, образованную женщину. Блондинка с короткой стрижкой и в очках отлично вписалась в эту роль. Стоит отметить, что актриса прекрасно сохранилась, несмотря на прошедшие годы. Ведь именно короткая стрижка и умеренный макияж не дает актрисе внешне постареть.

Лада Дэнс

Полная противоположность Юлии. Лада успела поменять огромное количество образов. Она экспериментировала над своим имиджем как могла: яркие прически, темное каре, необычные макияжи и т.д.

Героиня Дэнс тоже похожа на нее. Такая же веселая, независимая и остроумная. Приходько любила привлекать к себе внимание, но в основном это касалось мужчин.

Тем не менее, после всех экспериментов над своей внешностью Лада остановилась на светлом цвете волос. Блондинка со строгим макияжем и короткой стрижкой делает актрису не такой яркой, но зато очень свежей.

Алика Смехова

Актриса заработала свою славу благодаря парочке хитов и своей привлекательной внешности. Алика, как и Меньшикова, является достаточно постоянной, поэтому каре она носит всю жизнь.

У Смеховой была достаточно интересная героиня, которая была в поиске своего опытного и мудрого мужчины. Привлекательный макияж, открытая одежда, темное каре дало нам шикарную женщину.

Каких-то больших изменений внешность актрисы не потерпела, но видно, что Алика уделяет своему внешнему виду много времени.

Жанна Эппле

Рыжие волосы этой актрисы стали ее визитной карточкой. В нашем сериале Жанна играла весьма доверчивую, но очень душевную Ю. Шашкову.

В последние годы актриса предпочитает более темные оттенки для окрашивания своих волос. Также заметна постоянная работа косметологов. На лицу Жанны практически нет морщин, но виднеются результаты уколов специальных средств.

Видео из интернета

Читайте также: