4 самые знаменитые цыганки нашего кино, из которых только одна настоящая

Сегодня мы расскажем о красавицах-цыганках, которые покорили отечественный кинематограф. Большинство из них не являются цыганками по крови, но справились со своими ролями на все сто процентов.

С. Тома

Светлана родилась в Молдавии. Густые темные волосы, черные глаза и смуглая кожа дали ей возможность заполучить ей роль в фильме «Табор уходит в небо». Актриса завоевала симпатию огромного количества телезрителей. Даже настоящие цыгане не могли поверить в то, что девушка была просто в образе и никак не относится к их национальности.

Л. Жемчужная

Атмосферу цыганского табора отлично можно прочувствовать во время просмотра киноленты «Цыганка Аза». Кстати, Ляля является настоящей цыганкой, поэтому с ролью справиться ей удалось на сто процентов. Жаль только то, что после этого фильма актриса стала заложницей этого образа на всю жизнь.

А. Самохина

Анну признали одной из самых красивых актрис советского кино. Она обладала яркой и запоминающейся внешностью. Она прекрасно справилась с ролью цыганки в фильме «Дон Сезар де Базан». Самохина является очень трудолюбивым человеком, поэтому отдавал все силы, репетирую танцы и песни, которые было необходимо исполнить.

Ю. Зимина

За жизнью этой красивой «Кармелиты» наблюдало огромное количество телезрителей. Цыганской натуре Юлия удивлялась с детства, поэтому после того как ее утвердили на роль цыганки, она была безумно рада. Для съемок Зимина научилась ездить верхом и освоила специальные навыки их пения.

Видео из интернета

Читайте также: