На высоте: Российские звезды, которые любят поругаться на борту самолета

Симптомы «звездной болезни» проявляются всегда по-разному. Звезды нашей сегодняшней подборки их проявили во время перелета на самолете. Так кто же любит поскандалить на высоте?

М. Аверин

Актер не скрывает, что боится летать, поэтому перед этим делом предпочитает немного выпить. В одном из таких перелетов он не рассчитал свои силы и перебрал с алкоголем, после чего показал себя не с лучшей стороны. Во время перелета Аверин начал приставать к стюардессам и оскорблять пассажиров. В конечно итоге охранникам пришлось отменить поездку актеру. Позже на него составили протокол, обвинив звезду в хулиганстве. Аверин отделался штрафом и извинениями перед сотрудниками авиалиний.

А. Панин

Этому актеру вообще не советуется пить перед полетом. Однажды он из Крыма летел в столицу и устроил настоящий скандал. Алексей начал приставать к стюардессам и разгуливать по салону, задеваяя простых пассажиров. Бортпроводники не смогли угомонить Панина и вызвали полицию

А. Панкратов-Черный

Этот талантливый артист принимал спиртное не перед полетом, как М. Аверин, а уже после взлета самолета. Как-то раз Александру отказались налить 50 грамм водки, за что он начал грубо оскорблять сотрудников авиалинии. В итоге актер был снят с рейса.

Ф. Киркоров

Этого человека конфликты, скандалы и расследования преследуют постоянно. В этот раз король эстрады не собирался слушать то, как спорят два пассажира, и принял решительные меры. Он подошел и начал бить по лицу обоих.

В. Лопырева

Во время очередного перелета у телеведущей просто не было настроения. Из-за этого она вела себя не совсем корректно. Все началось с посадки на борт, когда уже начались оскорбление сотрудников авиакомпании и обычных пассажиров. Остановиться у Виктории не получилось, поэтому сотрудники полиции попросили ее остыть и дождаться следующего рейса.

А вы боитесь летать?

Читайте также: