Надежда Чепрага: Как в свои 63 года выглядит известная Смуглянка-молдаванка

Эта песня о партизанке стала легендарной. Она была написана в 1940 году, но до сих пор ее слушают, поют и помнят.

Н. Чепрага появилась на свет в 1956 г. в Молдавии. Талант женщины проявлялся с самого детства, тем более ее постоянно окружали музыкальные родственники. Тем не менее, когда Надежда выразила желание стать певицей, все были категорически против, назвав профессию слишком несерьезной.

с родителями и с подругой детства

Родители настояли на своем и отправили девочку учиться на педагога. Отучившись какое-то время там, Надежда решила отстаивать свою мечту, ушла и поступила в музыкальное училище, причем сразу на 2 специальности. За время учебы девушка успела поучаствовать во многих иностранных музыкальных конкурсах.  

По окончанию учебы Чепрагу ждала успешная жизнь. Ее признали во всей стране, но не подхватить «звездную болезнь» ей помогла ее наставница Т. Чебан. Талант Надежды сложно отрицать.

с Евгением Дога

Также ее часто сравнивали с не менее способной певицей С. Ротару. Они часто соперничали и боролись за звание лучшей артистки. В молодости их часто путали, так как они действительно похожи внешне. С возрастом София сделала множество пластических операция, а Надежда никогда не славилась этим.

Несмотря на большое количество успешных мужчин в жизни Надежды, она всегда любила только одного. В браке с Евгением Литвиновым она прожила более 30 лет. У семейной пары есть сын. На сегодняшний день он живет за границей, но в скором времени собирается переехать вместе с семьей в Питер.

После утраты мужа Н. Чепрага продолжила жить в столице с домашними животными. В свои 63 года артистка старается держать себя в форме и постоянно занимается спортом.

Выступать на своих концертах Надежда прекратила, но иногда она появляется на телевидении или праздничных концертах. Певицу часто приглашают на музыкальные телепроекты в качестве жюри.

Читайте также: