Что стало с первой женой Льва Лещенко после расставания с известным певцом? Сегодняшняя жизнь Аллы Абдаловой

Алла и Лев познакомились в ГИТИСе. Алла была очень симпатичной и харизматичной девушкой, поэтому сразу привлекла внимание певца. Хорошее взаимопонимание молодых людей очень быстро переросло во влюбленность.

Как вспоминает сама Алла, однажды на репетиции она почувствовала на себе чей-то взгляд. Оказалось, на нее, не отрываясь, смотрит Лев Лещенко.

Она не растерялась и спросила, почему он на нее так смотрит. Лев сказал, что она сильно похожа на его племянницу. Алла тут же попросила познакомить ее с этой племянницей. С тех пор они не расставались. Свадьбу сыграли в 1966-м.

Первое время молодые люди жили с родителями певца, а потом купили свою квартиру.

Их отношения восхищали всех, многие до сих пор помнят, как душевно они пели дуэтом песню «Старый клен». Но через 10 лет они всё же развелись.

Причиной стал тот факт, что карьера Льва Лещенко стремительно шла в гору, он всё больше времени тратил на работу и все меньше внимания уделял жене.

Детей они не хотели, потому что времени у пары просто не было. А в начале семидесятых Лев Валерьянович встретил свою вторую жену Ирину.

Алла узнала об изменах мужа и не стала его держать. В 1976 они развелись.

После развода Алла Абдалова впала в депрессию, ее карьера перестала развиваться. Ей пророчили большое будущее, но эти планы так и не осуществились.

Говорят, какое-то время Алла даже пела в церковном хоре.

Единственным мужем и главной любовью Аллы так и остался Лев Лещенко. Больше замужем она не была, детей у нее тоже нет.

Сейчас бывшей жене Льва Валерьяновича уже 78. Она живет бедно и одиноко в однокомнатной квартире на маленькую пенсию. У женщины есть проблемы со здоровьем, и она часто болеет.

Алла даже не может самостоятельно ходить. За ней ухаживают сиделки.

Лев Лещенко предлагал бывшей жене свою помощь, но Алла Абдалова гордая женщина и не может ее принять.

Вот так грустно закончилась их история любви.

Читайте также: