«Глянцевая жизнь»: Юлия Высоцкая призналась, что счастье звезд — это всего лишь иллюзия

Телеведущая программы «Мне это нравится!» обозревает свои путешествия по различным странам, рассказывает о трендах, искусстве, стилях и многом другом.

В своем последнем выпуске Юлия рассказала о своем мнение о различии обычного мира и экранного. В целом, обсуждались фотосессии, социальные сети и кинофильмы.

Телеведущая думает, что в наше время стало сложно отличить истину от выдумки, а социальные сети и вовсе захватили этот мир. Высоцкая считает недопустимым то, что соцсети искажают нашу реальность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Актриса считает, что все эти образы, фотографии, которые создаются напоказ, эмоциональные посты – все это является всего лишь вымыслом. В своих Инстаграм-аккаунтах все стараются показать свой успех, свою прекрасную жизнь, но на самом деле все может быть абсолютно противоположно. Телеведущая также является пользователем Инстаграм и ведет свой блог.

На сегодняшний день известно, что Ю. Высоцкая вместе со своим супругом А. Кончаловским борются за жизнь своей дочки Маши. 7 лет назад вместе с отцом она попала в ДТП и с тех пор находится в коме. Врачи заявляют, что спасти Машеньку не удастся, но родители продолжают верить. Тем не менее, Юлия не любит всем демонстрировать свои переживания оставляет все свои чувства за объективом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Люди всегда воспринимают все напрямую и даже не догадываются, как человек может жить на самом деле. К примеру, в социальных сетях Высоцкой снимки чаще всего характеризуют какой-то период ее жизни. Они отвечают эмоциональному состоянию артистки. При всем этом, каждая фотография Юлии имеет огромное количество положительных комментариев и лайков, но по словам актрисы – это всего лишь иллюзия.

Читайте также: