Советские звезды, которые отказались от воспитания своих детей

Все считают, что детям известных родителей невероятно повезло в жизни. Но бывает так, что звездные родители не так уж рады появлению ребенка и передают его на воспитание другим людям. Сегодня мы расскажем, кто из советских звезд поставил карьеру на передний план.

Людмила Гурченко

С самого раннего возраста отношения между актрисой и ее дочкой были очень натянутыми. Сразу же после рождения Марии ее отдали бабушке на воспитание. Девочка жила с ней до 7 лет. Чуть позже Людмила все-таки забрала дочь в Москву, но любви своей дочери так и не дала. Всю жизнь актриса попрекала свою дочь в отсутствии каких-либо способностей.

Евгения Ханаева

Очень долгое время Е. Ханаева упрекала себя тем, что уделяла мало времени сыну. Когда Владимир был еще ребенком, она была занята обустройством своей личной жизни. При любой возможности актриса старалась избегать встречи с сыном. Понять свою вину и все осознать получилось только перед уходом на тот свет.

Наталья Фатеева

Для актрисы ее карьера всегда была выше всего. Сначала она отдала своего сына дальним родственникам на воспитание, а далее парень и вовсе жил в столичном интернате. Что касалось дочери Н. Фатеевой, то она и вовсе решила от нее отказаться, когда узнала о том, что она забеременела.

Никита Богословский

После развода со своей первой женой артист с легкостью убрал из своей жизни своего сына. В итоге Кирилл рано попал на суровую улицу, начал выпивать и рано ушел из жизни. Его родной отец даже не пришел на похороны.

Лариса Лужина

Ради своей карьеры актриса отдала ребенка в интернат. Этот случай является не таким трагическим, как предыдущий. С возрастом Л. Лужина поняла, что сын – это самое дорогое, что осталось в ее жизни. Актриса с трудом, но смогла со временем наладить с ним контакт.

А что вы думаете о таких родителях?

Читайте также: