Никита Панфилов: Как выглядят жёны и сын актёра

Его герои обычно грубые, но при этом довольно харизматичные. Сейчас он снимается в сериале «Пес», а до этого играл в таких популярных картинах, как «Мажор», «30 свиданий» и других.

Родился Никита в семье театральных деятелей — мама была режиссером, а папа — руководителем, но в разных театрах. Мама надеялась, что сын станет знаменитым актером, а вот отец был против, он хотел, чтобы сын посвятил свою жизнь спорту.

Поначалу так и было: парень увлекся греко-римской борьбой и даже стал мастером спорта, а после — его взяли в резерв олимпийской юношеской команды.

Никита Панфилов с волосами (парик) в картине «Кровь не вода»

И все же он еще метался между сценой и спортом, ведь он все-таки периодически выступал в театре, а после, на удивление всем, предпочел путь актера.

Никита Панфилов в театре

Во время учебы Никита познакомился с Верой Бабенко, но тогда они общались как приятели. А вот когда молодой человек стал уже достаточно знаменитым, а Вера только начала сниматься в кино, они снова начали общаться, и Панфилов предложил девушке начать отношения. Она с радостью согласилась, а вскоре они поженились. Развелись они так же быстро…

Никита Панфилов с бывшей женой Ладой

Как они сами позже признавались, они поспешили с браком, когда на самом деле оба переживали только за карьеру, но не семью.

Никита Панфилов и Ксения Соколова

Второй брак с девушкой по имени Лада подарил Никите первого ребенка, сына Добрыню. Он очень любил малыша и был безумно рад его рождению, но через 6 лет супруги разошлись.

Никита Панфилов с сыном Добрыней

Третьей женой Панфилова стала обычная девушка Ксения, которая работает врачом. Тихая и скромная девушка очень понравилась и поклонникам актера, и его семье.

Никита Панфилов с женой Ксенией

Изначально они не хотели, чтобы об их союзе кто-то знал, но информация просочилась в СМИ.

Никита Панфилов на съемках фильма «Лихач» в 2018 год

А в прошлом году у возлюбленных родилась дочь, которую назвали Аврора, но фото ее они не показывают. И про Добрыню, кстати, актер не забывает, уделяя ему много времени.

Читайте также: