Как живет актер бандитских сериалов Олег Протасов

Этому актеру удалось заполучить свою славу после выхода телесериала «Зона», в котором он отлично справился с ролью майора. Мало кто знает, но артист действительно успел побывать за решеткой. Наверное, именно это помогло актеру на протяжении всей своей карьеры так правдиво играть криминальных авторитетов.

В 90-е Протасов окончил театральный вуз в Симферополе. Пойти работать по профессии, а уж тем более начать сразу сниматься в кино, парню не удалось. Из-за кражи Олег попал за решетку.

Освободившись через несколько лет, ему пришлось зарабатывать себе на жизнь уже честным трудом. Олег начал сниматься в массовке различных телешоу. Как-то раз мужчину с необычной внешностью и рассмотрел один режиссер.

В 2002 г. Протасов снялся в своем первом сериале. Фактурному артисту следующего предложения долго ждать не пришлось. Правда, актера приглашают только на роли либо бандитов, либо военных.

Успех ждал актера и на театральной сцене. Мужчина также реализовался как исполнитель шансона. На сегодняшний день артист выпусти уже 5 музыкальных альбомов.

А вот с личной жизнь все было достаточно сложно, но с 5-го раза все получилось. Также талантливый актер является отцом 6-х детей. Протасов старается общаться со всеми и помогает им финансово. Олег уже неоднократно становился дедушкой.


На сегодняшний день известный актер состоит в браке с женщиной по имени Светлана.

Видели этого актера в образе бандита?       

Читайте также: