Как сложилась судьба актера, который сыграл Джамшута в «Нашей Раше»

Жизнь этого актера складывалась куда лучше, но в один момент все изменилось.

В. Магдьяш появился на свет летом 1951 г. Мальчик родился в семье полицейского. Он был очень творческим ребенком, но по направлению родителей поступил в военное училище. Даже во время службы актерские способности просились наружу, поэтому Валерий принимал там участие во всех спектаклях.

Окончить училище ему так и не удалось, так как он нашел свою даму сердца. Парень начал часто сбегать на свидание со своей возлюбленной, и за это его отчислили.

Они начали жить вместе и вскоре поженились. Девушка родила Валерию дочь, но все же через 15 лет их семейная жизнь разрушилась. Всего у актера было 3 брака, но ни один так и не был успешным. На сегодняшний день дочь актера сама является мамой.

Через несколько лет после развода Магдьяш все-таки получил актерское образование и пошел работать в театр. Там его заметили и пригласили на съемки «Нашей Раши». Вроде как жизнь начала налаживаться.

Но однажды актер нес крупную сумму денег и документы от своей квартиры для того, чтобы приобрести жилплощадь побольше. По пути на мужчину напали и ограбили. В итоге он остался без своей однушки и денег.

В то время артисту никто не помог, а возможно, он и не просил помощи. Однажды женщина, проходившая мимо него на вокзале, узнала его и оказала свою помощь. Именно она помогла Магдьяшу вернутся к прежней жизни.

Валерию удалось устроиться на роботу. Сегодня он обучает театральному искусству детей. Также он ведет различные мероприятия. На сегодняшний день актер живет с той самой женщиной, которая когда-то оказала ему необходимую на то время помощь.

А вы помните Равшана и Джамшута?

Читайте также: