Как выглядит внучка актера Льва Борисова

Этого знаменитого актера многие зрители запомнили по телесериалу «Бандитский Петербург», а также по картине «Высота».

Л. Борисов за свою жизнь был женат 2 раза. В первом браке у актера появилась дочь Машенька. Даже после развода с первой супругой Лев Иванович много времени уделял старшей дочери.


Лев Борисов с женой Марией Александровной

Далее мужчина женился на М. Александровой, которая подарила ему дочку Надю. Девушка унаследовала талант отца и решила пойти учиться в ГИТИС.


Лев Иванович с дочкой Надеждой

Сегодня младшая дочь Борисова 2-й раз замужем за актера А. Кравченко. Вместе они уже 15 лет, но детей у пары пока нет. От первого супруга Б. Миронова у Надежды есть дочь.


Борис Миронов — родной отец Ксении и первый муж Надежды

Девочку назвали Ксенией. С детства она была очень привязана к своему звездному дедушке и до сих пор очень любит его. Ушел из жизни Борисов 9 лет назад.


Лев Иванович с внучкой Ксенией

В этом году девушка отметила 18-й День рождения. С отчимом у них прекрасные отношение, а Кравченко за все эти годы полюбил ее, как родного ребенка. Ксению можно часто заметить в обществе своих родителей.

Младшая дочь Борисова прекрасно выглядит, многие фанаты пишут, что Ксения и Надежда на фото, как родные сестры.

Внучка Льва Ивановича увлекается ездой на мотоцикле и велосипеде. Вместе с родителями они часто путешествуют и проводят много времени в кругу семьи.

С Мироновой Ксения тоже поддерживает хорошие отношения, но признается, что тот очень ревновал дочь к новому супругу ее мамы.

Читайте также: