«Три грации»: Юлия Пересильд опубликовала нежное фото с дочками

Совсем недавно в социальной сети талантливой Ю. Пересильд появилось замечательное фото.

На сегодняшний день Юлия является востребованной актрисой, часто снимается в кино и выступает на театральной сцене. Большинство поклонников запомнили ее благодаря таким картинам как: «Битва за Севастополь», «Герой», «Край» и т.д. Женщина воспитывает двух прекрасных дочек: Анну и Марию. Совместные фотографии она публикует очень редко. В ее Инстаграме чаще появляться фотографии со съемок или каких-либо путешествий.

Известная актриса рассказала, что Международный женский день является для нее особенным днем и прикрепила трогательный снимок к этому описанию. Фотография получилась светлой и весенней. Видно, что специально были подобраны прически, одежда и рисунки у всех троих красавиц. Ранее Юлия демонстрировала фото, на котором были видны только временные татуировки.  

Помимо всего этого, актриса поздравила всех женщин с праздником. Многие поклонники очень положительно отреагировали на новые кадры и в ответ поздравили Юлию.

Персильд появилась на свет в Пскове. Сразу после завершения обучения в РАТИ она начала сотрудничать сразу с несколькими театрами. Юлия не желает распространяться об отце своих дочерей, но многие источники рассказывают о её романе с А. Учителем – известным кинорежиссером. Оба воздерживаются от ответов на вопросы журналистов касательно их романа.

Хотя Алексей официально находится в браке, некоторые СМИ поговаривают о совместной жизни Персильд и Учителя.

Читайте также: