Как сложилась жизнь актёров советского фильма «Питер Пэн» спустя 33 года

Увлекательная киноистория «Питер Пэн» вышла в свет уже более 33-х лет назад. Хотим рассказать Вам о том, как сложились судьбы героев этой картины.

Д. Зайцев

Денис начал сниматься в кино с раннего детства, поэтому добыл свою известность достаточно давно. На сегодняшний день актеру уже 44 года, а его фильмография насчитывает более тридцати картин.

Что касается личной жизни Зайцева, то он предпочитает ее не обсуждать.

Е. Булат

Евгений стал самым младшим героем ленты. На момент съемок ему было всего лишь 7 лет. К сожалению, эта роль стала единственной в жизни актера.

Мужчина пробовал себя в киноозвучке, но и с этим что-то не срослось. В 1995 году Евгений вернулся на родину, в Беларусь. На сегодняшний день ему 40 лет, он работает обычным слесарем на заводе.

Е. Попкова

Роль Венди стала для нее единственной. На сегодняшний день Елене 43 года, она проживает в Москве и занимается собственным бизнесом.

Вместе с супругом они воспитывают двоих детей.

С. Власов

Как и для вышеперечисленных молодых актеров, для Власова эта роль стала первой и последней. Никакой информации о его личной жизни нет.

Известно только то, что Сергей проживает в Беларуси, а его работа связана с установкой различных систем видеонаблюдения.

Читайте также: