Снимок тещи и мамы Александра Малинина растрогал поклонников

Недавно знаменитый певец порадовал своих родных шикарными букетами. На 8 марта А. Малинин решил поздравить всех своих родных дам. Он вручил подарки жене, маме, теще и любимой доченьке.


Мать Александра Малинина

В своем инстаграме артист часто публикует фото своей супруги и дочки. Однако другие члены семьи появляются на снимках только по праздникам.

Как раз 8 марта и стало поводом для коллажа из фотографий родных женщин на странице Малинина. Женщины на снимках с огромными букетами и счастливыми улыбками. А под постом артист написал поздравление для своих дам. Из-за плотного концертного графика певец не смог лично поздравить женщин.


Мама Эммы Малининой

Поклонники оставили очень много поздравлений и положительных комментариев под фотографиями. А также отметили, как сильно дети похожи на своих родителей.

Александр женат уже в 3-й раз. Сейчас его супругой является Э. Залукаева, которая теперь носит фамилию Малинина. Вместе они уже 30 лет, а также у Эммы есть сын от первого брака — Антон. В 2000 году женщина подарила артисту двоих детишек: Фрола и Устинью. У Александра также есть 2-е детей от бывших жен.


Александр Малинин с сыновьями Никитой и Фролом и дочерью Устиньей

Пожелаем ему счастья и творческих успехов!

Читайте также: