«На подиуме Зоя светится»: как сирота из Сибири стала лицом европейского модного бренда

Маму девочка потеряла практически сразу после рождения, и за ней стала присматривать бабушка. Однако у Зои было обнаружено несколько врожденных диагнозов, и бабушка просто перестала справляться и отдала малышку в специализированный детдом.

Девочке повезло — про нее сняли видео-анкету для удочерения и ее заметила Татьяна Кукушкина, у которой на тот момент уже было двое своих и двое усыновленных детей. Ее не остановил ни список диагнозов, ни то, что детский дом, где проживала девочка, находится на другом конце страны. И они с мужем сразу выехали за ребенком.

Позже, когда Зоя уже освоилась в семье, она играла на детской площадке и к ней подошел молодой человек, который попросил у Татьяны разрешение сфотографировать малышку. Та не стала противиться, и вот с тех пор жизнь семьи сильно поменялась. Мужчина оказался знаменитым фотографом и начал приглашать девочку на различные фотосессии.

Сейчас ей восемь лет и она одна из самых востребованных юных моделей. Зоя получает немаленькие гонорары, и большую часть отправляет в поддержку фонда «Измени одну жизнь», который и помог однажды обрести ей семью.

Читайте также: