Как выглядит сейчас дочь советского актера Сергея Иванова?

После выхода на экраны легендарной картины «В бой идут одни старики» Сергей Иванов обрел известность. Но в списке фильмов, в которых актер сыграл роли, еще много запоминающихся работ.

У Сергея было 3 жены, но лишь от третьего брака у него родился ребенок – дочь Мария, которую актер безумно любил. Но через 13 лет после рождения девочки Сергея не стало. Ему было всего лишь 49 лет. Но зрители запомнили его как яркую личность и талантливого актера.  

Его жена Лариса с любовью и теплом отзывается о рано ушедшем муже. У них была настоящая счастливая семья. Иванов смог стать для нее прекрасным мужем и самым лучшим отцом для их дочери.

Он всегда одаривал подарками свою Машеньку, заботился о ней. Больше всего женщина жалеет о том, что отец не смог увидеть, как повзрослела его любимая доченька.

Что сейчас известно о единственной дочери талантливого актера?

Итак, Мария сейчас живет в Киеве, закончила институт по специальности экономист. До 2016 года девушка работала в иностранной компании, а потом устроилась в киевский центр, который занимается ремонтом офисной техники.

У Иванова также есть родная сестра, с которой и Маша, и Лариса поддерживают общение до сих пор. Сама дочь актера не любит внимание, и редко рассказывает о своей личной жизни.

Но Мария очень гордится своим знаменитым папой. Ее воспоминания о детстве только счастливые, особенно те, где отец девушки был жив. У них была особая, никому не понятная связь и безграничная любовь. Сергей баловал любимую дочь и брал с собой на съемки. Семья была для Иванова всегда на первом месте.

Читайте также: