Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь

Все знают Татьяну Тарасову как выдающегося тренера и фигуристку, под её началом стали известными многие олимпийские звезды фигурного катания. И для большинства из них она стала второй мамой. Но вот своими детьми Татьяна так и не обзавелась. Почему? Всё просто. Потому что личная жизнь спортсменки так и не сложилась.

О любви

Нельзя сказать, что Татьяне когда-либо не хватало мужского внимания. Нет, наоборот. Она была замужем 3 раза, но счастье обрела лишь в третьем браке. Первые 2 союза тренер вспоминать и комментировать не любит. Но кое-что нам всё-таки известно.

Первым мужем стал актер А. Самойлов. Через 2 года после свадьбы супруги поняли, что не сошлись характерами. Расстались без скандалов и делений имущества.

Спортсмен В. Хоменков стал вторым мужем Тарасовой. Татьяна по-настоящему любила его, и казалось, что вот оно счастье. Но у судьбы были свои планы. Василий трагически ушёл из жизни. Долгое время Татьяна отказывалась комментировать этот случай, она закрылась в себе. Но знакомые семьи признались: мужчина сам наложил на себя руки. После его ухода Тарасова всю себя посвятила работе.

Вскоре Татьяна встретила третьего мужа – В. Крайнего, музыканта. Изначально Тарасова не строила больших планов на этот союз, но оказалось, что этот брак стал самым долгим из всех. Хоть у пары и не появилось детей, они и вдвоем прожили в счастье и гармонии 30 лет. К сожалению, Владимир скончался от аневризмы. О третьем муже Татьяна до сих пор вспоминает с теплотой и любовью.

View this post on Instagram

A post shared by Evgenia Medvedeva Fan (@jannymedvedeva_official) on

Их жизнь была похожа на праздник: всегда полный дом гостей, танцы, песни и веселье. После его ухода жизнь Татьяна потеряла яркость. Он ушёл в 2011 году, но даже сейчас спортсменка часто вспоминает о любимом муже.

О детях

Жизнь Татьяны Тарасовой всегда была тесно связана с детьми. Известный тренер стала профессиональным наставником для тысячи детей-спортсменов, помимо этого, ее многочисленные племянники всегда были рядом. Но своих детей у нее нет. Точно никто не знает, почему так сложилось, но сама Тарасова говорит, что это из-за ее любви к работе.

«Мне некогда было заводить детей», — призналась Татьяна в одном из интервью.

И хоть Татьяна Анатольевна так и не стала мамой, она утверждает, что реализовалась в роли родителя через своих воспитанников.

Читайте также: