«Засыпает синий Зурбаган»: в сети появилось фото Владимира Преснякова с Маргаритой Суханкиной и Владимиром Кузминым

Еще в далеких 90-х года вышел фильм «Выше радуги», после которого В. Пресняков заполучил свою известность. Совсем недавно сам Владимир опубликовал в своих социальных сетях интересный снимок, на котором изображены молодые артисты – сам Владимир, М. Суханкина, В. Кузьмин и Ю. Чернавский.

Все поклонники с восхищением приняли фото с большой историей, ведь многие помнят тот самый «Зурбаган». Подписчики начали придумывать веселые подписи к фото в комментариях, и все сообщество позабавилось. Многие выросшие с тех времен люди повспоминали те концерты, значки, плакаты.


Владимир Пресняков, Маргарита Суханкина и Владимир Кузьмин

В те годы сам Пресняков был женат на К. Орбакайте. Брак продлился одиннадцать лет. У семейной пары родился мальчик Никита, которому на сегодняшний день 28 лет.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская

В данный период жизни Владимир женат уже второй раз на Н. Подольской. Супруги воспитывают 5-летнего сына Артемия. Совсем недавно нам стало известно, что Наталья вместе с ребенком улетела на отдых, а в скором времени Владимир полетит к ним. В своих последних постах в Инстаграме музыкант часто публикует фотографии близких с подписью о том, как он ждёт с ними встречи.   

Читайте также: