Пятница из фильма «Синьор Робинзон». Как она выглядит сейчас?

Легендарная картина «Синьор Робинзон», вышедшая на экраны в конце 70-х годов, надолго оставила след в сердцах людей. Зеуди Арайя — девушка, которая сыграла главную роль, ее обаяние и талант стали секретом нереальной популярности этой картины.

Тогда сцены с полуголой красавицей в кино были большой редкостью. Этот фильм стал одним из самых популярных зарубежных проектов в советском союзе.

Биография

К слову, родители Зеуди работали в сфере политики. В 18-летнем возрасте юная актриса стала победительницей конкурса красоты. И уже в 1970 г. она переехала в Италию. Первое время ее звали только на съемки рекламы. И, надо сказать, она получала за это хорошие деньги.

Лучшие фильмы

Целых 3 года Зеуди снималась у режиссера Л. Скаттини, в основном, в комедиях для взрослых. Отцу совсем не нравилось такое направление работы дочери, но она продолжала сниматься.

В 1976-ом весь мир увидел фильм, который стал одним из самых ярких в ее фильмографии. Это и была та самая картина — «Синьор Робинзон». Продюсером проекта был С. Корбуччи. Именно в этом фильме зритель по достоинству оценил красоту главной героини. Ведь фильм увидели больше 52 миллионов человек, и это только в СССР! Затем последовали новые различные роли, и карьера Зеуди пошла в гору.

Как сложилась жизнь актрисы после фильма

Вскоре после оглушительного успеха в карьере Зеуди вышла замуж за Ф. Кристальди. Это была очень сильная любовь. Но мужчина был намного старше ее, и через некоторое время актриса стала вдовой. После этого, получив наследство, женщина стала заниматься продюсированием.

Затем актриса второй раз пошла под венец, и в этом союзе на свет появился ее первенец. Сейчас Зеуди уже 68 лет. Она вполне счастлива, и всё своё время посвящает семье.

Несмотря на то, сколько прошло времени, эту актрису помнят и любят многие по яркой роли Пятницы.

Читайте также: