Покорительницы мужских сердец: 7 многомужниц СССР

В советские годы обычные люди вступали в брак один или максимум два раза. Безусловно, во всем и везде есть исключения, и сегодня мы о них поговорим.
Людмила Гурченко

Известная актриса успела побывать в браке аж 6 раз. Всю жизнь ее личная жизнь подвергалась огромной, неоправданной критике. Странные отношения с И. Кобзоном и двумя последними супругами, которые, кстати, намного моложе артистки, так и не обернулись счастьем для Людмилы.

Елена Кондулайнен

Елена выходила замуж 4 раза. На данный момент женщина находится в браке с мужчиной, который вдвое младше нее, но несмотря на предсказания диванных экспертов, супруги уже более десяти лет вместе.

Людмила Давыдова

В поисках своего мужчины актриса прошла через восемь браков, но ни один из избранных не стал для нее близким человеком.

Наталья Кустинская

Успешных мужчин в жизни актрисы было нимало. Побывав в шести браках, ей так и не удалось найти того самого, хотя среди них были и космонавты, и режиссеры, и профессора.

Лариса Лужина

Ходят множество слухов об огромном количестве романов артистки, но официально зарегистрированных брака было четыре. Лариса признается, что все расставания пошли только на пользу.

Людмила Зыкина

Впервые женщина вступила в брак в 22 года. После расставания актриса жила в гражданском браке с известным композитором А. Аверкиным. Последний, четвёртый, брак актрисы продлился 17 лет, но ее супруг нашел другую женщину и ушел из семьи.

Ольга Аросева

Ольга состояла в зарегистрированных браках четыре раза, а после своего последнего расставания у женщины было множество гражданских. На протяжении всей жизни Арсоева чувствовала одиночество, хоть ее и окружало большое количество мужчин.

Все эти женщины не успевали перелистывать странички в своем паспорте, ведь штампы ставились один за другим. Многие из них так и не смогли найти и прочувствовать ту самую, настоящую любовь, а кто-то благодаря долгим поискам все-таки обрел свое счастье.

Читайте также: