Любовь всей жизни Дмитрия Брусникина

Брусникин славится не только своими творческими способностями, но и верностью своей второй половинке. Всю свою жизнь он посвятил только одной – той, в которую влюбился еще в юности.

Родился Дмитрий в семье военного. Мальчику часто приходилось менять школы, но он везде и со всеми находил общий язык. О карьере актера он никогда особо не задумывался и после школы пошел учится в МИЭТ.

Выступив однажды в народном театре, он все осознал и задумался о сцене, но все же боялся идти в такую сферу. Со временем многие обстоятельства намекали Дмитрию о том, что ему надо попробовать себя в профессии актера. Однажды Брусникин все же принял решение и взял академический отпуск, он подал документы в несколько театральных институтов. В конечном итоге он выбрал МХАТ.

Уже там Дмитрий познакомился со своей будущей женой. Всего лишь одного курса им хватило, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Всю свою жизнь семейная пара отзывалась друг о друге только с уважением и положительными эмоциями. Марина сумела стать для мужчины не только женой, но и собеседником, с которым можно поговорить о кино.

В 1983 году у семейной пары появился прекрасный сын Филипп. Известный актер даже успел увидеть своего внука Артема. Для Дмитрия семья была всегда важнейшей составляющей его жизни.

У Брусникина были проблемы со здоровьем. Два года назад он проходил серьезное обследование в клинике. Врачи говорили, что все будет хорошо, но актеру стоит соблюдать щадящий режим. Дмитрий никак не мог оставить работу и даже не взял отпуск в тот период. И за это он и поплатился. В возрасте 61 года Брусникина не стало.

Читайте также: