Детство Людмилы Чурсиной и преображение ее нетленной красоты

Людмила была одной из самых роскошных девушек СССР. В детстве девочка постоянно комплексовала, ведь была намного выше своих ровесников. Чуть позже она поняла, что природа наградила ее прекрасной фигурой.

С ранних лет девушка ходила на литературные кружки, но о карьере актрисы даже не задумывалась. Окончив школу с золотой медалью, девушка переехала в Москву для поступления в авиационный вуз, но за компанию с подругой сходила и в театральное училище.

Опытные преподаватели с легкостью разглядели искру в молодой девушке, и она поступила в Щукинский институт. Учеба давалась с большим трудом, а из-за нехватки финансов приходилось параллельно работать уборщицей. Благодаря своему напору и упорству Людмила вытерпела и выбилась в наши телеэкраны. 

Кардинально изменилась жизнь Чурсиной после экранизации фильма «Донская повесть» в 1964 году, где актриса сыграла главную роль. Благодаря этой картине помимо огромного успеха Людмила нашла еще и первого мужа, с которым прожила вместе более 17-ти лет.

Сначала супруги проживали в разных городах, но актриса в один момент не вытерпела и переехала в Ленинград. У ее супруга Фетина был творческий кризис в те годы, а сама Людмила снялась только в одном фильме. Чуть позже семейную пару сведут две военные картины: «Виринея» и «Любовь Яровая», в которых они оба проявили себя.

В дальнейшем в жизни Чурсиной случился расцвет ее творческой карьеры. Роли предлагали одну за другой. Фетин, как и многие творческие люди, начал выпивать. Из-за этого в семейной паре начались постоянные ссоры. В 1981 году в возрасте 51-го года Владимир покинул этот мир.

В те годы актриса пыталась найти себя на сцене театра. Чуть позже у нее было 2 брака, которые не были продолжительными. В 90-е годы Людмила имела звание народной артистки Советского Союза и соглашалась только на достойные роли.

Очень часто Чурсину приглашали преподавать актерское мастерство в театральных институтах нашей страны, но она и сама любила появляться в главных театральных ролях.


С 2000 года актриса начинает появляться в различных фильмах и телесериалах, но уровень нашего кинематографа не дает Чурсиной раскрыть весь свой потенциал. В свои годы Людмила отлично выглядит и продолжает вести активный образ жизни.

Читайте также: