Ольга Наумова: как выглядит сейчас 70-летняя актриса, невеста Лукашина из «Иронии судьбы или с легким паром»

Это один из самых знаменитых фильмов, который выходит на наши экраны почти 40 лет, перед самым Новым годом. Этот фильм стал как оливье и шампанское, без которых никак не отметишь Новый год.

Ольга Наумова сыграла роль Галины, невесты Жени, который оставил ее совсем одну на Новый год. В этот момент ее не утвердили на роль у режиссера М. Ульянова, она была слишком хороша. Конечно, Ольга была обижена, и от роли в фильме Э. Рязанова она не отказалась. Благодаря ей Ольга прославилась.

Стать актрисой назло всем

В театре выступать Ольга начала еще в школе. Еще совсем юной, Ольга влюбилась в В. Беляковича, в будущем известного режиссера, но взаимных чувств она не увидела, ему понравилась подруга Ольги. Поступив в Щукинское училище, она начала строить свою карьеру.

Дождалась

Ольга была красивой девушкой и вокруг нее стали собираться сплетни, относительно ее личной жизни. Замужем актриса не была и поэтому все сами придумывали ей романы. Ольга не стали никак реагировать на эти выдумки, хотя предложения о замужестве ей поступали, она ждала своего единственного. И дождалась. Ее мужем стал актер А. Скворцов.

Свидетелем был приглашен С. Садальский. Он как всегда шутил, и не упустил и тут такой возможности, пожелав молодым красивых детей, похожих на своих родителей.

Молодые очень хотели детей, и в 77-м году у них появилась на свет малышка. Когда ей исполнилось чуть больше года, произошла трагедия.

Врачи обнаружили опухоль почки и ничего не смогли сделать. Девочки не стало. Ольга была в глубочайшей депрессии, и с трудом это все пережила. Забеременеть повторно очень боялась., вдруг что-то опять произойдет. Из-за таких расстройств она сделала аборт.

Жизнь продолжается

Еще до своего 40-го дня рождения, Ольга поняла, что снова беременна. Беспокойства ее уже отпустили, и она родила прекрасную Светочку.

Брак Ольги и Александра длился 32 счастливых года, когда в один день к ним в дом не постучалась беда. У мужа нашли рак последней стадии. Прожил он совсем недолго и вскоре скончался.

Ольга, чтобы опять не впасть в депрессию, стала посвящать себя сцене. Она и сегодня активно принимает участие в жизни театра.

На сегодняшний день Ольге 70 лет. Несмотря на свой преклонный возраст, выглядит она потрясающе.

Уважаемые читатели знакомы ли вы с творчеством актрисы? Ждем вас в комментариях.

Видео из интернета

Читайте также: