Александр Робак: личная жизнь и известный сын актёра

Что мы знаем об этом актере? Он родился в Челябинской области. Его отец всю жизнь проработал на заводе, а мать долгое время преподавала технические специальности.

Александр Робак в т/с «Участок», 2003 г.

Так как все члены его семьи были связаны с металлургией, предполагалось, что и Александр станет инженером, как его сестра. С детства Робак пробовал себя в разных направлениях, посещал различные секции, но знаменательным в его жизни стало решение ходить в театральный кружок. Поэтому после школы Александр разослал документы во все театральные ВУЗы.

в сериале «Однолюбы»

Прошел он лишь на актера речевого жанра, но эта направленность его не интересовала. И тогда Робак принял решение поехать в Ярославль, и поступил. После того, как он закончил институт, ему предлагали работу в местном театре, но его мечтой была «Маяковка» в Москве.

Попасть в театр мечты сразу ему не удалось, и тогда он нашел худрука «Мяковки» Андрея Гончарова, и уговорил взять его в труппу. И в итоге Александр Робак был принят в театр. 7 лет актер успешно играл на сцене и получал разнообразные роли. Сам он вспоминает об этом периоде жизни с теплотой.


Старший сын Арсений Робак в сериале «Горячая точка», 2019

В театре А. Робак подружился с Максимом Лагашкиным, с ним же вскоре они основали свою фирму и начали снимать фильмы и сериалы. После смерти Андрея Гончарова А. Робак захотел уйти из театра и посвятить себя съемкам в кинематографе.

в проекте «Домашний арест»

Одной из первых его работ стала роль в картине «Брат-2», он сыграл человека, читающего стихи на улице. Затем его карьера постепенно начала развиваться.

В сериале «Шторм», 2019 г.

Что касается любви, еще в студенчестве актер женился на девушке из своего института, в их браке родился сын — Арсений.

Но первый брак актера распался, и сейчас Робак женат второй раз, его жену зовут Ольга и у них двое сыновей – Платон и Степан. А вот первенец Александра недавно закончил МХАТ и уже снялся более чем в 20 проектах.

с супругой Олей

Средний сын Платон мечтает стать поваром, и даже пробовался на телешоу «Мастер-Шеф», а младшему Степану всего 4 года.

кадр из т/с «Эпидемия», 2019 г.

Его карьере сейчас можно только позавидовать, он уже снялся более, чем в 150 картинах.

В апреле 2019 сериал «Эпидемия» где снялся Александр, впервые в истории вошел в основной конкурс самого престижного фестиваля CanneSeries во Франции.

Читайте также: